Фигуры речи

Ну что тебе фигуры речи
Их знал отлично мой предтеча
Фигуры мысли не калеча
И без фигур полно проблем

Нам предпочтительнее молча!
Мы молча встретим тучи полчищ
И отразим набеги волчьи
И превратимся в слой морфем


Рецензии