Заработок

"Долой царя", - кричала молодая...
Нет,не невеста,просто не из старых.
"Я за народ,я смелая такая,
я так люблю всех немощных и старых..."
И все зааплодировали,загалдели разом:
"Вот молодёжь! И власти не боится!
Сомнут царя и не моргнут и глазом!
Она жалеет нас,и это нам не снится..."
Она же за Россию стонет,
ей больно,что страна в упадке,
зудят,зудят и чешутся ладони,
она же всех порвала б без оглядки.
А молодая и стихами может,
и грамотно статьями закидает,
её народа положение тревожит,
она его к востанью призывает.
Как она воришек ненавидит,
и власть,и Конституцию - да всё на свете.
Она всё правильно,всё точно видит,
она же чувствует,откуда дует ветер...
Усталая,уйдя из интернета,
отгонит прочь все каверзные мысли.
Ей хорошо,прибавилась монета,
что бедный наш народ ей перечислил.
И счёт на карте больше,больше,
тут главное успеть крутиться.
Сорвать на бренде и на тех,кто ропщет,
сорвать и вовремя тихонько скрыться.


Рецензии