Тишина

      
Говори мне ,тишина, говори,
Что мне со Творцом сотворить?
Как помочь любви мир сберечь
И вернуть устам Божью речь…
Намолчи мне, тишина , намолчи –
Как Христа к очам подключить?
Как Христом объять целый свет,
Смерти возвратив Божье »НЕТ»…
Прокричи , безмолвье мне , прокричи –
Где из сердца льются ключи*
Где живой Вселенной родник,
Тот, которым Бог в нас возник?
Нашепчи на ушко мне, тишина –
ДЛЯ ЧЕГО Я НЫНЧЕ  ЖИЗНИ  НУЖНА?
…И пропели мне уста тишины:
Вы любви, как сердцу – солнце- нужны!


Рецензии