Уходя - уходи...

Уходя - уходи.
И не жди возвращенья назад.
Уходя - уходи.
Схорони умоляющий взгляд.
Уходя - уходи.
Зачеркни постылую боль.
Уходя - уходи.
И играй королевскую роль!
Уходя - уходи.
Не смотри в приоткрытую дверь.
Уходя - уходи.
И сомнениям больше не верь.
Уходя - уходи.
Прогони нелепую дрожь.
Уходя - уходи.
И забудь глупую ложь.
Уходя - уходи.
Жизнь не в прошлом, она - впереди!
Уходя - уходи!


4 марта 2011 год


Рецензии