Пусть грозы и метель... 296 Т3 ст. 79 гот

Пусть грозы и метель меня встречают,
В душе я правду свято сохраню!
Всё вытерплю, хоть ложь и навевает
Навязчиво беду на жизнь мою!

Я, написав, оставлю своё слово
Кому-то, потревожив сладкий сон.
Я – из простого русского народа!
Я -  без остатка в Родину влюблён!

Идя вперёд своей открытой мыслью,
Прибавлю шаг, чтобы успеть достичь
Границы той у нашей жизни края,
Где скажем: - Хватит ложью нас кормить!


Когда мы сможем говорить с тобою
Свободно, вольно и держать в руках
Венец блаженства над родной Отчизной,
Без страха и стыда в своих глазах!

Я знаю и я верю в это сердцем –
Восстав с колен, забыв про страшный сон,
Земля моя свои расправит плечи
Под Божий колокольный перезвон!


Рецензии