И мысли в рифмы облекая

И мысли в рифмы облекая
Мы суть стараемся постичь
Найти заветный ключ от рая
Пределов вечности достичь

В словах заветных огнь искрится
И волны пенные бегут
И нам с тобой опять не спится
Покуда музы не уйдут


Рецензии