Рядом ты, моя любовь

Рядом ты, моя любовь.
Холодеет в венах кровь.
Сердце мечется в груди.
Ты сказала тихо, уходи.

Я ушёл, остыла кровь.
Я ушёл и умерла любовь.
Время  лечит, говорят.
Но, не каждого подряд.

Раны часто ноют и болят
Люди, долго, жить хотят.
Исцели, Господь, любовь.
Чтобы мы любили вновь.

Чтобы счастье нас любило.
Чтобы  горе  нас  забыло.
Все возможно в этом мире.
Пока  мир  не  опостылел.


Рецензии
Написано как на одном дыхании: горячо, проникновенно.

Лариса Михнович   12.07.2020 08:51     Заявить о нарушении
Лариса! Спасибо Вам за оценку. Большой взаимной любви
на всю жизнь

Сергей Сальников 9   12.07.2020 13:59   Заявить о нарушении