Леди и Джентельмены

1 Куплет
Идут в костюмах джентльмены
Одеты леди откровенно
Темнота накрыла город
Знает это лучший повод
Обнажить желания

Я иду не отклоняясь курса
Любой найдет свое по вкусу
Стриптиз, бильярд, кофейни, клубы
Кто что хотел, и кто что любит
Воплотив желания

Припев
У меня составлен план:
Мясо, виски и кальян
Что потом решу в процессе
Сюда приходят ради секса

2 Куплет
Всё с соблюдением этикета
Ведут себя интеллигентно
А в мыслях тешатся в постели
Забукав номера в отеле
Подразнив желания

Перед сном читая книги
Наслаждаемся интригой
Представляя всё в деталях
Ох как сладко мы вздыхали
Загадав желания


Рецензии