Просто Вам!

Просто Вам!
         Просто так!
               Улыбнитесь!
Всей душою от счастья светитесь!
Я дарю Вам ромашек букетик..
Шлю сердечный, большой Вам приветик.

Просто так!
           Просто Вам!
                Улыбайтесь!
Своей радостью всех озаряйте!
Пусть ромашковый нежный букет..
Вдохновит Вас на тысячу лет.


Рецензии