это

это может случиться солнечным летом,
это может случится тогда,
когда рядом с землёю летают кометы...
или вообще никогда...

это может пылать ярко красным огнём
или может стлеть всё до пепла,
это может случиться и ночью, и днём
и даже в космосе где-то.

это может вьюгой в дом занести
или быть тучей над крышей
и может ураганом деревья снести,
и может быть спелою вишней.

это может случиться солнечным летом,
это может случиться зимой
это может с космоса рухнуть ракетой,
любовь бывает любой.


Рецензии