Она будет слушать сказку с улыбкой

Она будет слушать сказку с улыбкой,
И сыграет  сцену,по женски ярко.
Волну речей возбуждая зыбко,
Видя,как нервно тлеет сигарка...

Тут нет сомнений,он сильный мачо!
Не будет акцента в цене подарка.
Улыбку свою от мачо спрячет,
Слепя его помадой яркой.

Зная,что будет жалобно клянчить
За сказки,как только наступит вечер.
И всё повториться...А как же иначе?
Уйдя... позабыв о новой встрече....


Рецензии