Нас слышат

Не проклинайте зло..
Как часть судьбы примите
Считайте-крупно повезло
Нет выше тяги на орбите

Бороться с ним-ваш долг и честь
Идти по ветру-это ли удача?
А чёрных дыр,так их не счесть!
А стен для скорби,та,что Плача

Записку вашу поглотит..
Ее прочтут,возможно свыше
Мечту исполнят,Бог простит..
Так значит все-таки нас слышат?!


Рецензии