Порой весь мир...

Порой весь мир против меня.
И, вроде, выхода не видно,
Я не иду его кляня,
Пусть как бы не было обидно.
Ищу свой новый, трезво, путь
Пусть за спиной не мало сплетен,
Но в том и есть дороги суть,
Что он Божественно приметен
Пусть с горем, с радостью, с бедой,
Но в том и есть предназначение,
Чтоб удивлялся сам собой,
И познавая очищение,
Творца за всё благодарил,
Шагая гордо против ветра,
И каждый шаг в пути любил,
Молясь в преддверии рассвета.


Рецензии
Пусть будет мир против меня,
Но есть и верные друзья...

Александр Орлов 44   09.07.2020 23:08     Заявить о нарушении
Коли друзья есть, хорошо! Мы поживём с тобой ещё!

Александр Мокрушин   13.07.2020 07:22   Заявить о нарушении