Клоунесса

Да, мы такие как есть.
Хватит,
Я не хочу снова тонуть во лжи.
Мне до тебя как назад
От спятить.
Просто послушай, держи.
Пока я играла свою клоунессу
Мне горько стало и несмешно.
Ты мне сказал, что я всё же принцесса,
Злым языкам назло.
Бешенство лечишь
Старой раны.
Я ли смогу доверять,
Я ли, в своем упорстве упрямая,
Скажу, что люблю, опять?..

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии