Связала нас дружба

Погоды суть - непостоянство,
То жар, то ниже десяти,
Лесов зеленое убранство
Зовёт под сень меня зайти.

Заворожив лесной прохладой,
Исполнит ветряный сонет,
И станет в этот час отрадой
От птиц волнующий привет.

Когда дождит и резкий ветер,
Лес плащ стремится распахнуть,
Он, как всегда, свежо-приветлив,
Оберегает мой уют.

Порывы ветра приняв смело,
Под кроны прячет от дождя,
Не допускает беспредела,
Проворно выход находя.

Поэтому, к нему, как к другу,
Топчу тропинку каждый раз:
В жару, дожди и даже в вьюгу...
Связала крепко дружба нас!

28.06.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии