Судак

Хочешь проверить, что я судак?
Ну же, давай рискнем!
Хоть каждый раз и неясно, как
Дерево выходит пнём.

Хоть каждый раз непонятно, чем
Вызван был сход лавин,
Я остаюсь всем известно, кем.
Буду им до седин.

Хоть каждый раз и тупее боль,
Полнится список жертв.
Смейся, косец, над самим собой,
Вновь поднимая серп.

Смело надежды белеет флаг,
Скачет любовей рать.
Просто поверь мне, что я – судак.
Лучше не проверять...


                Москва, июль 2020

Ну вы поняли, что букву "с" надо поменять на "м")))
Но написать так напрямую не могу из-за правил портала)


Рецензии