Чая

Я ударился об шкаф
и прилёг в кровать...
Вышел из шкафа Бантишкав,
и стал он танцевать.
А потом увидел гномов,
миллиарды гномов.
Все они хотели пить:
- Пить! Пить! Пить!
На все готовые.
Прилетел бобер и сел,
и мне в ухо заревел:
- Чая! Чая! Чая мне.
Федька. Мальчик.
На бревне.
Свет я выключаю
и спокойно засыпаю.


Рецензии