z19

              лжеучителям посвящается

Школу помню древнее здание гимназия царская сортиры чугунного литья спасатель двойник синатры
было при андропове классы облетела весть что мальчик провалился туалет, но как чугун мог треснуть?
не все верили а клозет закрыли случайно я узрел ученик пар ужас дерьмо и ноги без левого кроссовка..

2020.


Рецензии