Безысходность

Опять все эти слезы? Прекрати!
А я могу? Мне больно и обидно.
Нельзя так просто вдруг собраться и уйти,
Запрятать то, чего и так не видно.

Как хочется стать снова бессердечной.
Не чувствовать ни счастья, ничего.
Выйти босой ногой на встречную,
Прыгнуть с моста... И прекратится все.

У всех свои переживанья, горе,
Мои же даже мне ведь не нужны.
Так хочется сбежать одной на волю,
Как будто люди здесь мне больше не важны.

Но вынуждена снова повторяться,
И умирать в любви каждую ночь,
Так хочется не чувствовать и не бояться...
Себя не победить... Не превозмочь...

2:21 09.07.2020


Рецензии