Солнцем косы омывала

Солнцем косы омывала
У открытого окна.
Обнажённая стояла,
А в углах дышала тишина...

Утро света, утро жизни.
Линии, изгибы, руки...
Диск светила лезет выше,
Растопляя ночи муки.

Омываешь солнцем косы,
У раскрытого окна.
Про любовь ты снова спросишь,
Для чего она нужна.

2020


Рецензии