***

Ты чайкою обернулся,
И в этом обличье белом
Та чайка в просторах утра
Одна за кормой летела.

От судна не отставала
В рискованном пилотаже,
А я на корме стояла
И не понимала даже,

Что это своим талантом
Ты даришь привет прощальный,
Пронесшийся легким франтом
Над водной дорогой дальней.


Рецензии