Кровавая луна

О, обаяние всех ночей,
Вновь предстала среди звёзд!
Прольёшь свой кровавый свет очей,
В ожидание бурных грёз.

Ты истинно прекрасна дева -
Кровожадна и светла.
Ты божественная Ева!
Ты,о, кровавая Луна!


Рецензии