Фильм снят про нас - У дождя в западне

*~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~*

Ум - озверевший ! Нерв - в неглиже !*
Пятый день морит дождь нас уже !
Туман всё трясётся по над рекой .
Скоро свихнёмся от жути такой !

Как надоело ! Воем сквозь зуб ...
Холодно ...Зябко ... Надеть что ль
      тулуп ?
Что прошлое лето , что это - одно :
Сюжет тот же самый . Всё то же кино .

А может сезона такого уж нету ,
Который до этого звался , ведь - Лето ?
А что же тогда это , вдруг , за сезон ?
Ни с чем не сравним и противен так - он !

Всё ! Закипают под "крышкой" - мозги !..
Льёт дождь и не видно за гадким не зги .
Сломалась уверенность в завтрашнем дне .
Фильм снят про нас - " У дождя в западне " .

        09 . 07 . 2020 г.

PS : *Нерв - в неглиже - оголённый нерв .


Рецензии
Затяжные дожди раздражают...http://stihi.ru/2017/09/15/20

Николай Тарасов 3   18.07.2020 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо , Николай , за прочтение и отзыв !
Вы тоже понимаете , что затяжные дожди
раздражают . Жаль , что их - "выключить"
незззя ! С позитивной улыбкой ! Татьяна .

Татьяна Пустовалова   19.07.2020 05:05   Заявить о нарушении