Комара потом сметаю

На гармошке играю,
Комара потом сметаю.
Раз, два, четыре, пять,
Он летит ко мне опять.

Южный ветер он подходит,
Дождик вроде помочил.
Комара опять разводит,
Чтоб смахнуть, нету сил.

На гармошки играю,
Комара потом сметаю.
Раз, два, четыре, пять,
Он летит ко мне опять.

Полюбуйтесь, как красиво,
Он комар,  сегодня сила.
Сел он прямо вам на нос,
Стала шишка в рост.

На гармошке играю,
Комора потом сметаю.
Раз, два, четыре, пять,
Он летит ко мне опять.


Рецензии