Тибет

                                                                                Рецензия на «Умерла» (Серж Белкин)
 
 
на плоскости земли тела-объедки
от пиршеств ритуальных похорон
без ртов и языков звучали песни
вздымались горы яств
тибет трясло
и сыпались иуды поцелуи
солдаты уводили нового христа
и на кресте труп вечера распнули
или распяли танца-подлеца
дыши любовно и воруй незримо
на неубудших будет свой пророк

и срок
в улыбке сонмом поцелуя
запечатлеть оскаленный в ответ плевок




   30.06.2020 в 23:48   •


Рецензии