Если рядом близкий человек...

Если рядом близкий человек,
Нипочём печали и проблемы,
Время набирает свой разбег
Оставляя жизненные мемы.

Полная гармония сердец...
И не ждёшь особого момента,
Знаешь,что с тобою он не льстец,
И не слышишь лживых комплиментов.

Должен быть на свете человек,
Просто рядом,в трудную минуту,
Для души спасения ковчег...
Будешь пониманием окутан.

Радости и горе разделить,
С близким человеком так приятно,
И его поддержку ощутить,
Скуку всю развеять безвозвратно.

Одиночество уйдёт долой
Если тебя просто понимают,
Не хватает так любви порой,
Мысли и желания мелькают...

Наслаждаться жизнью каждый день,
Сложно если близкого нет рядом,
Наши сердца точно не кремень,
Исцелить их можно просто взглядом.

Если рядом близкий человек,
Драгоценна каждая минута,
И пусть время ускоряет бег,
Но заботой будешь ты окутан.


Рецензии