Пора любить

Всё в жизни очень хорошо,
День летний и погожий!
Ласкает солнышко, как шёлк,
Касаясь моей кожи.
И я цвету, цветку под стать,
В лучах тепла и света.
Пора любить, пора  мечтать,
Ведь так прекрасно лето!
Но ты молчишь…Ну где же ты…
Ответа жду напрасно.
Но верю я в свои мечты,
А жизнь всегда прекрасна!


Рецензии