Таланты

Человек, от природы талантлив.
В нём заложен был этот геном.
Но бывает, мы зря время тратим.
А бывает, чего-то мы ждём.

Не талантливых нет,но бывает,
Равнодушно мы мимо пройдём.
Это значит, что мир потеряет,
Нам дарованный кем-то геном.

Можем спорить и можем не спорить.
Но уверен я только в одном.
Есть талант, называется вором.
А художник, проснулся в другом.

Таланты, разные бывают.
Я не берусь все перечесть.
Талантлив тот, кто понимает.
И тот, кто может в попу влезть.

Возьмём к примеру, анекдоты.
Казалось бы, какой талант?
Их не поймут, лишь идиоты.
И в этом есть его талант.

Пришлось по жизни, много видеть.
О многом так-же говорить.
Талант нам даден,не обидеть!
С которым выжить предстоит.


Рецензии