Дождь за окном

  Дождь настойчиво стучит
за моим окном
туча чёрная висит
темнота кругом.
  Все сидят и ждут когда
солнышко взойдёт
когда в небе облака
ветер унесёт.
  Сыро хмуро за окном
лужи с крыш вода
заливает под дождём
наши времена.
  Но надеемся все мы
что уйдёт беда
и откроет двери дом
 в мир где спит мечта.


Рецензии