Всегда есть место...

А в каменных стенах так пусто и стыло...
До озноба, до мёрзлой дрожи.
И стены немые в чужой квартире
Сыростью лезут под кожу...
А людям так часто негде согреться...
В душах прохожих так тесно!
Но знаешь...под зонтиком моего сердца
Всегда для тебя есть место...


Рецензии