***

Читать Паланика по ночам
С утра думать о смысле
Тут каждый второй по пятницам в баре пьёт бутылку виски
Все так тупо и очевидно
Я себя переросла
Мне не интересна вся эта мишура
Нет чувств уже давно
Как в дерьмовом фильме пробито дно
Займы на жизнь , займ на любовь
Взаимный пиар ?
Может к черту весь этот базар?
Жить за решёткой экселя?
В чем тут прикол ?
Ведь жизнь это сказка,
А ты придумай себе новый облом


Рецензии