В сердце моём - печаль..

Хоть и переполнена душа
надеждою,
но, в сердце  моём
тоска'.
Не вернуть нам, любимая,
прежнего.
Жизнь, ведь, любимая, так
коротка..

Снова ночью тебя люблю,
красивая.
А в сердце одна она..
Кареглазая.
И в тумане страсти 
не понимаю -   
тебя или её в полутьме
ласкаю..

                "Мне ничего не надо,
                Мне никого не жаль..
                Грубым даётся радость.
                Нежным даётся печаль.."
                С.А. Есенин.


Рецензии