Лен цветет

Упало небо вдруг на землю,
И прекратило свой «полет».
Цветами голубыми дремлет,
А, это просто Лен цветет!

Глядит бескрайними полями,
Бездонным взглядом в высоту.
И разливается морями,
Провозглашая красоту…

июль 2020


Рецензии