Советов нет в любви

Подруги говорили мне:
"Тебя не любит он!"
Я их предупреждение
Гнала,как страшный сон.

Подругам было видимо
Со стороны видней.
Я этого не видела,
Жила в любви своей!

Ты мне,как воздух нужен был.
Дышала я тобой!
Не верила,что не любил.
Была твоей рабой.

Любовь, не даром говорят,
Бывает так слепа.
От счастья помутнеет взгляд,
КружИтся голова!

Любить себя ты позволял,
Ты к этому привык.
Угодник дамский был и знал
Все тонкости любви.

Но только много лет спустя
Всё до меня дошло.
Скажу вам только не тая:
"Люблю я всё равно!"


Здесь логику нельзя включать-
Отключены мозги.
Не надо мне совет давать-
Советов нет в любви!

фото из интернета


Рецензии
Ваш стих прост и так прекрасен!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   10.09.2021 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за тёплые слова!С благодарностью!

Нина Травникова   13.09.2021 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.