Не отдам

Когда раскроет ветер вечности ладонь,
И смятую мгновенья картинку-
Швырнет в забвения
топку и огонь
Начнет съедать изображение снимка

Не думая о самом дорогом
Размерами вселенского масштаба-
Песчинки память обобщив песком
И обесценив имя звёзд в феномен звездопада

Я и тогда во тьму не отпущу-
И не отдам ночи ни йоту чувства-
Духовным кодом,генным серебром-
Оно живёт сигналом в спектре,светом в русле...


На сайте Изба-Читальня
Мелодекламация
Кто,если не ты?!


Музыка - Zsa Zsa Jacob Gurevitsch Spanish Instrumental acoustic guitar music


Рецензии