***

Окно. Балкон. Стою курю,
Смотрю на мокрые дороги,
За милой парой присмотрю
Внизу в обнимку мочат ноги.

И им на сырость наплевать
И наплевать кто сверху смотрит,
Любви покорнейшая стать,
Сильнее чувства раззадорит.

Окно. Балкон. Стою курю,
И улыбаюсь молчаливо
Сюжет любовный досмотрю,
И затушу бычок лениво.

Взгляну на небо - облака!
Бегут, чего то затевают,
И где то птицы свысока,
Жаре июльской подпевают.

Эх! Как хорошо когда живёшь,
Среди людей тобой любимых,
Незная, что от завтра ждёшь,
Судьбы загадок объяснимых.

Окно. Балкон. В душе любовь
И сердце громко подпевает,
Ведь счастье разгоняет кровь,
За тех кто снизу мне махает.

Они заметили меня
Как наблюдаю я сквозь сени
И посылая свет добра,
Как посылал в стихах Есенин.

Окно. Балкон. Я закрываюсь,
И ухожу к жене в объятия.
С любимыми не расставайтесь!
Каким бы не было ненастье...
Друг другом только восхищайтесь!


Рецензии