Я почувствовал Божью Любовь

Я почувствовал Божью Любовь,
Как то странно, да, да, незаметно,
Стали близкими те километры,
Стало слышно мне даже без слов.
Я почувствовал-ширь, высоту,
И глубины Небесного Сада,
Я увидел овечье стадо,
С ними рядом был их Пастух.
И земли коснулись подошвы,
Утопал Сад в сиянии дня,
И Любовь я почувствовал Божью,
И я понял-там ждали меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.