Восприятие, вещь индивидуальная...

Мне стих Хаямы по душе,
Про двух смотрящих, сквозь стекло,
Один из них увидел грязь,
Другой красу, глядя в окно,
Два восприятия, где явь,
и сам пейзаж, не изменён,
Но, люди разные, они,
Считают мир, он поделен,
 И кто-то видит позитив,
Там, где его, возможно, нет,
А кто-то видит негатив,
Причем, прожив немало лет… .


Рецензии