я - это я

Я леплю из себя человека
Это мой неизменчивый план
Чтобы за быстротечностью века
Человеком я быть не престал.


Пусть престану я быть чьим-то другом
Пусть обидится весь белый свет
Пусть я не оправдаю надежды
Пусть мне выдадут волчий билет


Но за шторами этого мира
Знаю точно - прию'тят меня
Там не плюнут мне морщаясь в спину
Там мне скажут, что я - это я.


Рецензии