Ну зачем в этот мир я явился

Ну зачем в этот мир я явился
Чтоб стоять на распутье дорог
Пред тобой я уже повинился
Что я сделал и что я не мог

Может там среди мира безмолвья
Успокоится Скажет душа
Там не надо увы мне здоровья
И добытого в муках гроша


Рецензии