она была как свежий ветер...

                ~*~

Она была
Как свежий
Ветер
Вот прилетела
Принёсла
Свет божий
Всех добром
Приветила
И улетела
Творить
Дела благие
До скорой
Встречи
Мои все
Дорогие...

                ~*~

июль 2020


Рецензии