Война не только началась...

Война не только началась,
она проиграна почти.
Кто победил? Конечно, власть.
Так было здесь всегда. Прочти
скрижали. Так заведено.
Не могут победить рабы.
Ни в книжках умных. Ни в кино.
Война проиграна. Увы.
09.07.2020


Рецензии