Брат

Я бога за тебя в тиши благодарю,
Ты для меня - души моей отрада:
"Вождь племени, рыбак, строитель,
Генерал, сын, ангел и семьи награда".

Я не устану посылать молитвы полноту,
Пусть бережет огонь души твоей широкой,
Твое великодушие сродни
Течению Волги, Крыма гор высоких.

Тебе отмерен щедрою рукой
Любви алмаз, семьи нашей услада,
С годами пусть растет запас,
Прибавь к нему - другого и не надо.

Не испытание моё, ты - помощь и ограда, 
Благодарю за это бога и тебя, что сердце преданное рядом. 


09.07.2020 г.   Елена Шадрина.


Рецензии