Толстуха Хильда. Щипцы

А я книжицу читала,
Да кудряшки завивала.
Зачиталась, увлеклась,
И чуть-чуть не обожглась!

Дым заметили из окон, -
Подпалила один локон.
Виноваты здесь щипцы, -
Кудри словно у овцы!...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.


Рецензии