Сейчас идет лето

Сейчас идёт лето, и пахнет в лесу земляникой,
А жаркое солнце свой след оставляет на коже.
Июльские дни нас пронзают восторгом великим,
А я вспоминаю, что мы так с тобою похожи.

Мне стали близки твои взгляды, когда их узнала,
Я чувствую в них что-то очень, быть может, родное...
И в день тот прекрасный далёкого, нежного мая,
Не думала даже, что это случится со мною...

Что ты вдруг покажешься мне такой личностью яркой,
Каких не встречала давно, и внезапно вдруг вижу...
А лето идёт, потрясая погодою жаркой,
А мне бы к тебе хоть на долю секунды поближе.

Ты знаешь, я раньше была очень падка на внешность,
Но встретив тебя, поняла... Нет, ты только послушай!
Я очень  хочу подарить тебе всю свою нежность,
Ведь я влюблена в твою самую яркую душу.


Рецензии