Ночная поэзия.. Про счастье

Грущу.. и радуюсь на воле
Когда придет большая "жопа"
Погасли звезды поневоле
Летит комета Хейла-бопа.

Бреду в ночи в большую стужу
И потихоньку засыпаю
В иной тюрьме бывает хуже
"Не спи дурак!" - себе пролаю..

Поднимет кудри белый ветер
Рассвет вдали средь мглы проглянет
Когда вдруг вылезешь из "жопы"
Взохнёшь!.. - и легче сразу станет)

21.01.2020  1:53


Рецензии