пандемия или величайший фейк в истории человечеств

   Да здравствует Ковид-19, коронавирус, воцарившийся над прогрессивным человечеством 21го века.

Карантин почти закончился. Власть ещё размахивает надуманными цифрами-страшилками принимает какие-то меры, но в основном удовлетворена. Эксперимент по лишению прав и свобод населения мира удался в полной мере.  Тюремное заключение в собственном жилище, названное самоизоляцией, ограничение движения по местности, лишение возможности работать и зарабатывать себе на жизнь, недоступность медицинской помощи, массовое уничтожение малого и среднего бизнеса, нелепый запрет на пребывание в парках, лесах и лесопосадках, закрытие всего, кроме продуктовых магазинов, аптек и банков, и другие запреты один нелепей другого – нагнали столько страха и панического ожидания неминуемой смерти, что общество ранее разумных людей превратилось в неразумных сусликов, прячущихся в норку при любом шорохе и движении. А шороху наделали ох, как много. Все каналы информации (телевидение, интернет и СМИ) вещают только о коронавирусе. Называются жуткие цифры, пусть не у нас, а в Италии и США, но, как страшно. Это ничего, что у нас в городе почти с миллионным населением 93 заболевших и 6 умерших от коронавируса, но ведь пандемия – и люди ходят масках и резиновых перчатках. Улицы пустынны, редко прокрадётся одинокий прохожий, пугливо оглядываясь. Для особо одарённых нарушителей запретов штраф величиной с 2х месячную зарплату простого врача или учителя.
Фейковая пандемия и введения самого нелепого карантина за всю историю человечества с нарушением всех конституционных прав человека без суда и следствия – преступно и отвратительно. Народу ещё раз убедительно показали, что никаких прав и свобод у него не было, нет и не будет. Тоже самое подтвердил и продемонстрировал процветающий Запад с его мнимым торжеством демократии и свободы, гарантированному каждому гражданину. Все иллюзии рухнули, и мы можем сколько угодно распевать хором «Мы не рабы, рабы – не мы». Йок.
Карантин заканчивается. Завершающим процессом будет всеобщее вакцинирование, чипирование и подключению к Большому Компьютеру.


               


Рецензии