ДР подруги!

Сегодня праздник у тебя,
И собирутся все друзья,
Тебе, любимая подруга,
Хочу в День Рождения пожелать,
Любви и радости и денег,
Веселья, шума до утра,
Пусть не выспятся соседи,
Стоят под дверью до утра,
Ты на годик помудрела,
И так же светятся глаза,
Ты сегодня повзрослела,
Но по прежнему мила.


Рецензии