Эхом радостью для всех

Если выбрала - отважно,
То по жизни прохожу,
Может в выборе - ошиблась,
Но уверенно иду.

Будут точно аргументы,
Чтоб сменить ориентир,
Но мне хочется лишь мира,
А не этот вечный тир.

Тут стреляют - там нетихо,
Редко слышим тишину,
Жажду, выбрала однажды,
Прекратить чтобы войну.

На работе, среди близких,
Средь соседей и друзей,
И врагов хочу я сделать,
Но хоть чуточку добрей.

Не щемлю, не притесняю,
Своих, не предав причин -
Действием, чтоб все довольны,
А не только чей-то чин.

Не обижены - в довольстве,
Ты не раздражаешь всех,
Коль успех не только личный -
Эхом радостью для всех.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Виктория! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   09.07.2020 10:00     Заявить о нарушении
Марина, благодарю за отзыв - дорог. Прости, что задержала свою благодарность, только прочла.

Виктория Вид   19.04.2021 05:50   Заявить о нарушении