Горбатый мостик

Над  мостиком горбатым луна
Уснула в колыбели облаков,
Я гуляю по парку не до сна,
Горбатый любимый из мостов.

Вечерело, на нем стоит она,
Ее  косы освещает луна,
Лунную тень серебрит вода,
Любимая тень сводит с ума.

Пройдусь по аллее кленовой,
Не спеша вдоль седого пруда,
Этой тени глазами плененный,
Ах эти глаза отрада моя.

Гуляем женой по аллее вдвоем,
На горбатый мостик зайдём,
Не смотря на то что года,
Я вижу у тени  те же глаза,
Над мостиком горбится луна
Спит, под  головой облака.


Рецензии